Допинг или Какие препараты нельзя принимать спортсменам

Интернет призывает нас экспериментировать с новыми формами подачи информации и Интернов.нет принял этот вызов. Вместо очередной статьи мы предлагаем спектакль-триллер с хэппи эндом! Свяжитесь с нами для постановки - Все права защищены!

Допинг для спортсмена. Сценарий спектакля-триллера

 Сцена Первая. Поликлиника. 

Представьте себе такую картину.  Пятница,  Вы ведете прием в поликлинике.  Кажется,  что длинной очереди больных не будет конца.  Ну вот и Ваш последний пациент. Прикрывая лицо платком  и скромно покашливая в кабинет заходит молодая женщина.  Вы приглашаете ее присесть.  Женщина  открывает лицо  и оказывается,  что к Вам на прием  пришла звезда тенниса, имя которой слишком известно, чтобы упоминать его в нашей статье. Лицо она прикрывает скрываясь от Paparazzi,  а покашливает не от скромности, а потому что болит горло.

Осмотрев больную  Вы убеждаетесь,  что у нее  вирусный фарингит.  Антибиотики назначать нет необходимости и вы даете ей рецепт  для покупки  Аспирина. Вы даже достаете из своего рабочего стола таблетку и предлагает ей  принять сейчас же со стаканом воды.  Поблагодарив Вас за Ваш высокий профессионализм и оставив на прощание свой автограф, звезда уходит, ведь в понедельник  у нее  новый турнир.

Сцена Вторая. Теннисный Турнир. 

Перед турниром к вашей пациентке подходит  группа важных должностных лиц из антидопингового комитета.  Скрывая смущение, они протягивают звезде пробирку  и,  деликатно отвернувшись,  просит ее  в эту пробирку пописать. Будучи профессионалом высокого класса, она тут же выполняет просьбу представителей комитета  и продолжает турнир.  Вот и конец турнира.  В руках у чемпионки Кубок победителя! Но вот беда, снова появляются представители антидопингового контроля  и объявляют,  что анализ мочи показал наличие допинга. Публика в шоке, Кубок падает из рук чемпионки. Оказалось,  что аспирин, который вы выписали ей от фарингита,  был включён в список запрещенных для приема препаратов.

Сцена Третья, она же последняя. Опять Поликлиника. 

Понедельник у Вас обещает быть долгим. Старшая медсестра поликлиники вбегает в ваш кабинет без стука: вас вызывает Сам заведующий! Далее в его кабинете следует длинный разговор в одностороннем направлении, в котором по очереди упоминаются ваши родственники по материнской линии, аккредитация и профессиональная непригодность. Вы молчите - ну откуда Вам было знать, какие препараты входят в список запрещенных для приема спортсменами???

Эпилог и Хэппи Энд.

Сочувствуя Вашему положению, мы решили восполнить этот пробел в информации. Сегодня мы предлагаем вниманию читателей базу данных, которая включает список различных медицинских препаратов , запрещенных для приема среди спортсменов профессионалов. Мы надеемся, что эта база поможет предупредить неприятности для Вас и сохранит кубки в руках наших спортсменов!


Связанные статьи Вы могли бы также прочитать:

0 comments:

Отправить комментарий